Melody of love and parallels death

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Melody of love and parallels death » of organization » выясняем отношения - 1

выясняем отношения - 1

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

Pansy Parkinson, договорились.

Dennis Creevey, минус|плюс?

0

92

Pansy Parkinson
тогда как-то так?

Каким бы самостоятельным я не был, вынужден признать, что мне иногда требуется помощь, поддержка, что-то большее, чем просто совет брата, которым он меня не часто балует. И я нашел эту поддержку в твоем лице, в лице слизеринки, которую раньше бы и близко к себе не подпустил. А сейчас я даже не волнуюсь по этому поводу. Потому что знаю, мне всегда есть к кому обратиться на помощью. Ты видишь меня насквозь и легко определяешь мое настроение, поэтому безошибочно можешь подсказать, что мне делать. И я готов говорить тебе спасибо каждый раз при встрече.

Luke Garett
плюс, если вы не против.

0

93

С кем еще не выясняли?)

0

94

Avrora Ross
со мной

0

95

Dennis Creevey, не против. )
как далеко хотите зайти, если брать в счет еще и ориентацию?

0

96

Avrora Ross, я. предложения?

0

97

Luke Garett
чем дальше, тем лучше

0

98

Dennis Creevey, тогда. понимание + близкие друзья?

0

99

Dennis Creevey
Luke Garett
для начала - "плюс" или "минус"?

0

100

Avrora Ross, один факультет, один курс. все же плюс.

0

101

Luke Garett
так?

Сложно найти такого человека, который бы понимал меня, когда я сам себя не понимаю. Ты мне стал больше, чем просто другом за все то время, что мы знакомы. Разбудить тебя посреди ночи любым способом, доступным мне, и рассказать о потрясающей идее, пришедшей в голову? Ты не настучишь мне по этой самой голове. Поделиться с тобой чем-то таким сокровенным, что я не доверяю даже брату? Ты сохранишь это в тайне. А еще я хочу когда-нибудь рассказать тебе все-все, выслушать тебя и уснуть рядом, обхватив тебя руками и ткнувшись носом в теплую шею. И знать, что меня никто не обидит, потому что рядом есть ты. Только тс-с-с-с.. Это тайна. Даже для тебя.

Avrora Ross
плюс, думаю.
приятели?

0

102

Dennis Creevey, так, отлично.

0

103

Luke Garett
может дружба? такая, крепкая, с взаимопомощью. тем более учитывая ориентацию Вашего персонажа.

Dennis Creevey
да, вполне)

0

104

тааак, ищу **

0

105

Avrora Ross
вот что получилось

Пара ничего не значащих фраз, которыми мы перебросились в Большом Зале, и вот уже спустя пять минут мы увлечены разговором обо всем на свете, то есть конкретно ни о чем. А спустя 10 минут, мы уже разошлись по разным углам, потеряв друг к другу всякий интерес. Приятели и не более. Ты интересная собеседница, с тобой есть о чем поговорить, но не о чем молчать. Что же, возможно когда-нибудь мы найдем темы и для молчания.

Ginevra Weasley
предложения?

0

106

Avrora Ross, я не против таких отношений.

Ginevra Weasley, минус|плюс?

0

107

Dennis Creevey написал(а):

предложения?

дружба наверное)

Luke Garett написал(а):

|плюс?

по любэ хд

0

108

Ginevra Weasley, знакомые, приятели, дружба или что-то дальше?

0

109

Luke Garett написал(а):

, знакомые, приятели, дружба или что-то дальше?

ну дружба точно, а что дальше, например?(;

0

110

Ginevra Weasley

"Давай дружить?" - спрашиваю я, пока мой брат с восхищением выражает Поттеру свое расположение. Ты еще давно привлекла мое внимание. Яркое солнышко всего Гриффиндора. Я много раз пытался нарисовать тебя, но каждый раз не мог подобрать цвета, поэтому бросал начатое. Непростительно с моей стороны. Я тебе когда-нибудь покажу все твои незаконченные портреты, и мы вместе будем шумно обсуждать, какой цвет все же лучше взять: вон тот алый или это оранжевый. И мы придем к компромиссу, просто взяв и смешав эти цвета. Ну, или перекрасив тебе волосы. Только на портрете. Ты какой больше цвет любишь фиолетовый или зеленый?  Выбирай, ведь мы друзья.

вот)

+1

111

Dennis Creevey написал(а):

вот)

мр, я потом с тобой распишу(;

0

112

Dennis Creevey
отлично)

Ни крепкой дружбы, ни привязанности, ни ненависти. Да и "безразличие" - тоже неверное слово. Мы всегда готовы составить друг другу компанию, обсуждая какие-нибудь общие темы. Никаких "изливаний" души, сплетен. Никаких обязательств, требований. Всё просто. От этого и диалоги получаются простыми, лёгкими. Мы можем месяц не общаться, а потом спокойно и мило беседовать о чём-то за чашечкой кофе. А главное - это устраивает нас обоих. Да, Деннис?

0

113

Ginevra Weasley написал(а):

ну дружба точно, а что дальше, например?(;

секс в шкафу? хд симпатия, флирт, доверие, понимание.

0

114

Luke Garett написал(а):

секс в шкафу? хд симпатия, флирт, доверие, понимание.

ахахаха) хорошо) согласна)

0

115

Ginevra Weasley

Моя дорогая Джи... Я помню нашу первую встречу, наше знакомство, наши долгие ночные разговоры. Я ценю все твои советы, то как ты крепко держишь меня за руку, когда мне нужна поддержка. Ты умеешь вызвать на моём лице улыбку даже в те минуты, когда я буквально ненавижу весь окружающий мир.  А ещё ты одна из немногих, кому удаётся хоть иногда промывать мои мозги. Для меня всё это невероятно важно. Для меня "друзья" - скорее роскошь. Но тебе удалось занять место в моём сердце. Навсегда.

Luke Garett

С тобой мне легко и просто. Мне не приходится думать о том, как хорошо я выгляжу, не размазалась ли косметика и в порядке ли моя причёска. Зато мы всегда можем посплетничать о парнях за чашечкой кофе или бокалом чего-нибудь покрепче. Первое - утром. Второе - вечером.
У тебя на всё есть своё мнение. И я всегда с большим удовольствием выслушаю его. Говори, говори, говори... Знаешь, твой голос меня успокаивает. Признайся, в чём твой секрет?

+1

116

Ginevra Weasley написал(а):

ахахаха) хорошо) согласна)

стоп. я не все сразу тебе предлагал. просто дал варианты.

Avrora Ross, отлично, мне нравится.
наши отношения уже расписал.

0

117

Luke Garett
*прочитала*
восхитительно ^.^

0

118

мм?

0

119

Claire A. Anderson, прочитал характер. почти что совпадают. и мне это не нравится.
либо прочный минус либо же плюс с натягом?

0

120

Luke Garett написал(а):

стоп. я не все сразу тебе предлагал. просто дал варианты.

а я на все согласна **

Claire A. Anderson написал(а):

мм?

:flag:

0

Вы здесь » Melody of love and parallels death » of organization » выясняем отношения - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно